Елизавета Боярская впервые показала крестную дочь

638

Елизавета Боярская воспитывает замечательных сыновей от своего мужа Максима Матвеева. Но поклонники и подумать не могли, что у Лизы также есть уже достаточно взрослая шестнадцатилетняя дочь.

Речь идёт о крёстной дочери Елизаветы Боярской, о которой Лиза практически никогда не рассказывает на публике. О том, что у Боярской есть крёстная дочь, поклонники узнали из stories актрисы, где Лиза выложила по-настоящему эксклюзивное фото, сделанное почти 16 лет назад. Поводом стал 16-й день рождения её крестницы.

Фото: instagram.com/lizavetabo/ 

Боярская опубликовала фото, на котором она с девочкой на руках как раз находится в храме, во время таинства крещения ребёнка. Лизу на фотографии можно узнать с трудом, ведь тогда она сама была ещё совсем юной девушкой. Что касается крестницы актрисы, то Елизавета называет её удивительной и очаровательной, а также желает крестнице, дабы у неё всё получалось.

Жена Максима Матвеева удивлена, что время летит настолько быстро. Интересно отметить, что крестницу Елизаветы Боярской зовут тоже Елизаветой.

Напомним, Максим Матвеев пожаловался на нарушающую покой Елизавету Боярскую.

Новости по теме: Елизавета Боярская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ