Никита Турчин объяснил, почему Первый канал не отменил съемки из-за болезни Александра Градского

475
Никита Турчин / Фото: instagram.com/n_turchin/
Никита Турчин / Фото: instagram.com/n_turchin/

В конце ноября из жизни ушел наставник шоу “Голос” Александр Градский. Вскоре после его смерти стало известно, что Александр Борисович работал на грани физических возможностей, так как он продолжал сниматься на шоу “Голос”, уже когда находился в прединсультном состоянии.

В обществе мнения по этому поводу разделились: одни восхищаются Градским, другие предъявляют претензии в адрес руководства Первого канала, которое позволило Александру Борисовичу работать в таком плачевном состоянии. Более того, привозили Градского на съёмки буквально на передвижной медицинской кровати, что кажется за гранью здравого смысла.

Экстрасенс и редактор глянцевого журнала Никита Турчин объяснил, почему Первый канал поступал настолько цинично. В разговоре с журналистами Турчин рассказывает, что руководство телеканала просто не могло позволить себе прекратить съёмки из-за проблем со здоровьем одного участника съемочного процесса. Как отмечает участник “Битвы экстрасенсов”, среди телевизионщиков такая практика совсем не распространена, поэтому лично он не удивлён.

“Любые съемки очень затратные финансово, это не один миллион рублей. Никто из представителей канала никогда бы не пустил многомиллионное состояние и ресурсы, потраченные на съемки проекта, в унитаз, потому что кто-то плохо себя чувствует. Я не уверен, что его привозили на носилках, но знаю, что на территории дежурила скорая помощь. Подвести он и сам не хотел, понимаете, он очень плохо себя чувствовал, понимал уже прекрасно”, - цитирует его BLITZ+.

Напомним, поклонники Александра Градского недоумевают из-за расположения его могилы.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ