Валентина Бирюкова назвала речь сына Александра Градского на похоронах отца истерикой

2 845
Александр Градский
Александр Градский

1 декабря в Москве прошла церемония прощания с Александром Градским. На ней присутствовали члены семьи, родственники, коллеги и близкие друзья Александра Борисовича. Траурную речь на прощальной церемонии произнёс и взрослый сын Александра Борисовича Даниил Градский.

Его речь показалась многим присутствующим несколько странной. Даниил говорил о том, что переживает за дальнейшую судьбу театра Александра Борисовича “Градский Холл”, где и проходила церемония прощания. Даниил рассказывал, будто он понятия не имеет, что этот театр ждёт дальше.

При этом его переживания многими остались непонятыми, ведь на текущий момент никаких заявлений из окружения Градского, от руководства театра касаемо судьбы культурного учреждения не поступало. Актриса театра “Градский Холл” Валентина Бирюкова выразила недоумение в связи со словами Даниила. Она предположила, что сын Александра Градского был настолько разбит смертью папы, что его слова по факту стали истерикой.

“Как можно забрать театр, если он городской, который стал с благословения Александра Борисовича музыкальным? Мне почему-то кажется, что все максимально сохранят традиции Александра Борисовича, и все будет в порядке с театром. Не знаю, откуда такие слухи. Все любят Градского, я думаю, что они сделают так, как нужно. Я не знаю, что говорит Даниил. Может, это истерика и состояние своеобразное, но я думаю, что все будет хорошо”, - пояснила она порталу BLITZ+.

Напомним, поклонники Александра Градского недоумевают из-за расположения его могилы.

Новости по теме: Александр Градский
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ