Пластический хирург Владимир Плахотин рассекретил пластические операции жены Стаса Михайлова

7 975

Жене Стаса Михайлова Инне Михайловой уже 48 лет. При этом выглядит она гораздо моложе своего возраста. По мнению поклонников, Михайловой сложно дать больше 30-35 лет.

Что касается секрета её моложавой внешности, то мнения публики на этот счёт разделились. Одни считают, что Михайловой повезло с генетикой - якобы она выглядит настолько хорошо от природы. Другие уверены: Инна Михайлова злоупотребляет пластическими операциями, косметологическими процедурами и фотошопом.

Известный пластический хирург Владимир Плахотин в разговоре с журналистами подтвердил, что жена Стаса Михайлова делала пластические операции и регулярно бывает у косметологов. Он перечислил операции и прочие манипуляции, которые Инна Михайлова точно делала. Кроме того, Плахотин заметил, что у Михайловой имеются проблемы с волосами - якобы женщина лысеет и поэтому ходит к трихологу.

«Чисто теоретически - блефаропластику верхних век она делала, верхняя треть лица - ботокс, скулы - сто процентов, там контурная пластика, то есть филлеры. Делала нос. У нее еще проблема с облысением, наверняка, наблюдается у трихолога. По последней фото видно, что она лысеет», - сказал хирург порталу BLITZ+.

Напомним, ранее жена Стаса Михайлова вышла в свет в пижаме.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Инна Михайлова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ