Гоар Аветисян госпитализирована после ещё одной пластики

380
Гоар Аветисян / Фото: instagram.com/goar_avetisyan/
Гоар Аветисян / Фото: instagram.com/goar_avetisyan/

Самый популярный визажист страны Гоар Аветисян похудела, получив фигуру своей мечты. Вот только после стремительного похудения со здоровьем Гоар начались всевозможные проблемы.

Недавно мы писали, что Гоар Аветисян набрала 10 кг после пластической операции. Недавно она решила было удалить лишнюю кожу, оставшуюся после похудения, однако у визажиста возникли осложнения, в результате чего ей потребовалась срочная медицинская помощь.

Как рассказала Аветисян в своём блоге, недавно у неё началось кровотечение под одним из швов. Брюнетка тут же обратилась к своему пластическому хирургу, и тот настоял на срочной госпитализации. Аветисян с сожалением рассказывает своим подписчикам, что ей пришлось лечь на очередную операцию.

Сейчас Аветисян находится в больнице, под тщательным наблюдением врачей. Она признается, что никак не ожидала таких серьёзных осложнений, госпитализации и очередной операции. В то же время рядом с визажистом сейчас находятся её родные и близкие люди, в том числе родители и любимый муж, оказывающие ей огромную поддержку.

Новости по теме: Гоар Аветисян
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ