Агата Муцениеце хочет усыновить темнокожего ребенка

636

Еще во время жизни в браке с Агатой Муцениеце актёр Павел Прилучный упоминал, что мечтает о третьем ребенке, причём даже не прочь усыновить малыша. Тогда против этого была категорически против именно Агата Муцениеце.

Актриса ссылалась на всевозможные трудности, в том числе психологически. С её точки зрения, брать ребёнка из детдома - это огромная ответственность, ведь далеко не факт, что сам ребёнок будет счастлив в новой семье. Да и времени и сил на воспитание третьего малыша Агата не имела.

А в новом выпуске своего шоу на YouTube Муцениеце лично заговорила о желании взять малыша из детского дома. Мало того, актриса подчёркивает, что у неё всегда было такое желание, и что она не прочь даже усыновить темнокожего ребёнка, как в свое время сделала Анджелина Джоли. По мнению Агаты, когда в семье есть дети разных национальностей, это непременно хорошо, так как сближает сами народы.

«Я всегда об этом мечтала, насмотревшись на Анджелину Джоли с приемными детьми. Мне казалось, что я обязательно возьму чернокожего ребенка. Чтобы у нас в семье было как можно больше разных детей, чтобы объединить народы. Меня эта мысль еще не покинула», - сказала актриса и ведущая.

Напомним, Агата Муцениеце и Павел Прилучный избегали друг друга на светском мероприятии.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Агата Муцениеце
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ