Яна Рудковская наотрез отказалась комментировать выходки Димы Билана

586

У поклонников появилось немало вопросов к певцу Диме Билану. Сперва он появился в нетрезвом виде на корпоративе в Казахстане, о чём узнали миллионы его фанатов, а затем по неизвестной причине решил проигнорировать похороны своего коллеги Александра Градского, которого сам Билан называет чуть ли не вторым отцом.

Сам артист постоянно ссылается на загруженность, физическую и эмоциональную усталость и прочее. Когда же журналисты решили связаться с продюсером Димы Билана Яной Рудковской, Яна отказалась комментировать целый ряд странных поступков Димы Билана. Она дала понять, что хотя они сотрудничают с Димой, она не в ответе за все его поступки и выходки. Рудковская настойчиво попросила больше не обращаться к ней за комментариями по поводу каких-то поступков Димы Билана.

«А почему вы меня спрашиваете об этом? Я с ним не живу, не могу ему в душу лезть. Это некорректный вопрос! По таким поводам меня больше не беспокойте, всего доброго!», - приводит ее слова BLITZ+.

Возможно, и Яна настолько категорически отказывается от каких-либо комментариев о поведении Билана, потому что ранее Дима начал сотрудничество с продюсерским центром Арама Арчера. Известно, что Арчер взял на себя часть обязательств по продвижению творчества артиста.

Ранее Яна Рудковская объяснила, почему Диме Билану не стоит жениться.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Яна Рудковская, Дима Билан
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ