Яна Рудковская наотрез отказалась комментировать выходки Димы Билана

362

У поклонников появилось немало вопросов к певцу Диме Билану. Сперва он появился в нетрезвом виде на корпоративе в Казахстане, о чём узнали миллионы его фанатов, а затем по неизвестной причине решил проигнорировать похороны своего коллеги Александра Градского, которого сам Билан называет чуть ли не вторым отцом.

Сам артист постоянно ссылается на загруженность, физическую и эмоциональную усталость и прочее. Когда же журналисты решили связаться с продюсером Димы Билана Яной Рудковской, Яна отказалась комментировать целый ряд странных поступков Димы Билана. Она дала понять, что хотя они сотрудничают с Димой, она не в ответе за все его поступки и выходки. Рудковская настойчиво попросила больше не обращаться к ней за комментариями по поводу каких-то поступков Димы Билана.

“А почему вы меня спрашиваете об этом? Я с ним не живу, не могу ему в душу лезть. Это некорректный вопрос! По таким поводам меня больше не беспокойте, всего доброго!”, - приводит ее слова BLITZ+.

Возможно, и Яна настолько категорически отказывается от каких-либо комментариев о поведении Билана, потому что ранее Дима начал сотрудничество с продюсерским центром Арама Арчера. Известно, что Арчер взял на себя часть обязательств по продвижению творчества артиста.

Ранее Яна Рудковская объяснила, почему Диме Билану не стоит жениться.

Новости по теме: Яна Рудковская, Дима Билан
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ