Старший сын Александра Градского трогательно обратился к покойному отцу

3 445
Александр Градский
Александр Градский

1 декабря в Москве простились с Александром Градским - известным певцом и композитором, наставником на проекте “Голос” на Первом канале. На церемонии прощания присутствовали в том числе взрослые дети Александра Борисовича от прошлых отношений.

Сын Александра Градского Даниил произнес траурную речь на прощании с Александром Борисовичем, а после похорон опубликовал в своих социальных сетях трогательное обращение к папе. Градский-младший со всей любовью обратился к покойному отцу, написав, что очень любит папу и благодарен ему за всё, что он для него сделал.

“Папуля, я очень тебя люблю! Ты дал мне так много! Благодарю тебя за все. Пускай земля будет тебе пухом, а душа в раю”, - приводит его слова “СтарХит”.

Сегодня Даниилу Градскому 40 лет, во многом он пошёл по стопам своего отца. Мужчина выступает на сцене и пытается построить карьеру в творчестве, Правда, пока таких же серьёзных достижений, как у его отца, у Даниила нет. В своё время Даниил Градский принимал участие в шоу “Голос” Первого канала, где его отец является одним из наставников.

Напомним, Валентина Бирюкова назвала речь сына Александра Градского на похоронах отца истерикой.

Новости по теме: Александр Градский
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ