Дочь Агутина и Варум показала интимную сцену с возлюбленным

3 156

Дочь Леонида Агутина и Анжелики Варум Елизавета - уже взрослая молодая женщина. Она живёт в Соединенных Штатах, поэтому российским зрителям известна не очень хорошо.

Известно, что Елизавета встречается с молодым человеком - иностранцем, с которым, судя по всему, очень счастлива. Недавно бойфренд Лизы отмечал свой день рождения, и по этому поводу наследница популярных артистов опубликовала в своем микроблоге поздравительный пост, в рамках которого показала подписчикам достаточно откровенные и интимные моменты своей жизни с парнем.

Дочь Агутина и Варум выложила несколько фотографий, где они запечатлены вместе. На некоторых они обнимаются, а последний снимок и вовсе оказался самым откровенным. На этой фотографии влюблённые обнимаются и целуются, при этом смотрят в камеру.

Сегодня общение Елизаветы с её родителями происходит в основном в удалённом режиме. Однако в своё время Лиза успела познакомить своих папу и маму со своим избранником, и Леонид Агутин тогда рассказывал, что одобрил выбор дочери.

Ранее Леонид Агутин показал, как выглядит Анжелика Варум в домашней обстановке.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ