Наталия Гулькина рассказала о состоянии Марины Хлебниковой

266
Наталия Гулькина / Фото: instagram.com/gulkina_natalia/
Наталия Гулькина / Фото: instagram.com/gulkina_natalia/

Марина Хлебникова остается под присмотром врачей после того, как она пострадала при пожаре в своей собственной квартире. Состояние Марины Арнольдовны по-прежнему оценивается как стабильно тяжелое.

Недавно появилась информация, что у Марины Хлебниковой началось заражение тканей лица. Якобы её состояние стало ухудшаться. Однако коллега Марины Хлебниковой по музыкальной сцене Наталия Гулькина, которая поддерживает связь с окружением пациентки, эту информацию не подтвердила. В разговоре с журналистами Гулькина накануне уточнила, что официально подтвержденной информации о заражении в организме Марины Хлебниковой на данный момент нет.

По информации Гулькиной, никаких глобальных изменений в состоянии Хлебниковой врачи не фиксируют - никаких улучшений, но и ухудшений тоже не замечается. В то же время Гулькина уточняет, что на сегодняшний день к пациентке уже начали пускать её маму. А в обозримом будущем Хлебникову должны будут перевести из реанимации в обычную палату.

“Честно говоря, пока не в курсе. Я когда созванивалась с её директором, мне ничего такого не говорили. Всё в порядке. Мне кажется, иногда очень преувеличивают”, - сказала певица “Лайфу”.

Ранее выяснилось, почему к Марине Хлебниковой не пускают родственников.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ