Марк Варшавер не верит, что Александра Захарова оказалась предательницей

963

Проблемы в театре «Ленком», которые настигли знаменитое культурное учреждение в последнее время, продолжаются точка. Новый художественный руководитель театра Марк Варшавер постоянно сталкивается с критикой с разных сторон.

Недавно Варшавер узнал, что некто пожаловался на его работу мэру Москвы Сергею Собянину, таким образом добиваясь его отставки. Кто это сделал, Варшавер не знает, но очевидно, что это кто-то из артистов или работников театра. В беседе с журналистами худрук «Ленкома” смело назвал этого человека “крысой», но в то же время выразил уверенность, что предательницей точно не является дочь предыдущего худрука, актриса Александра Захарова.

Как отметил Варшавер, он просто не может поверить, что Александра Захарова пыталась бы развалить театр, который десятилетиями выстраивал её отец. Варшавер прекрасно понимает, что к нему лично отношение может быть абсолютно любым, но ведь сейчас страдает и сам театр, а он уверен: Александра Захарова испытывает трепетные чувства к «Ленкому».

«Как можно разваливать то, чем занимался ее отец 46 лет. Удивительно, если человек до такого дойдет. Клянусь вам, не хочется верить, что этот человек может быть той крысой, о которой я говорю», - сказал худрук BLITZ+.

Напомним, Марк Варшавер вспомнил, как Караченцова обожали женщины.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Марк Варшавер
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ