Марине Хлебниковой потребуется помощь психиатра

817

Марина Хлебникова остаётся в стабильно тяжёлом состоянии в ожоговом отделении одной из московских больниц. Певица крайне серьезно пострадала в результате пожара, что произошел около двух недель назад в её московской квартире.

Лечение и восстановление Марины Хлебниковой проходит очень неспешно, что и неудивительно, учитывая степень тяжести ожогов, полученных пациенткой. Врачи пока не спешат давать никакие прогнозы, но очевидно, что полностью восстановиться Марина Хлебникова сможет в лучшем случае лишь через много месяцев, а то и через несколько лет.

С большой вероятностью Марине Хлебниковой потребуется ещё и помощь профессионального психиатра или психолога. Об этом заявил психиатр Дмитрий Клевцов, отметивший, что настолько серьёзные травмы могут надломить моральное здоровье Марины Хлебниковой. В таком случае артистке придётся вплотную заняться своим моральным здоровьем при поддержке профессионала.

«Все зависит от предыдущего состояния. Если были действительно разочарования в жизни, какие-то провалы планов, была депрессия вне зависимости от причин, то любая психотравма болезненная и может углубить депрессию. Такое может быть, к сожалению. На мой взгляд, помощь нужна, но здесь все зависит всегда от желания человека», - сказал Клевцов BLITZ+.

Ранее выяснилось, почему к Марине Хлебниковой не пускают родственников.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Марина Хлебникова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ