Алла Рид рассказала о последнем разговоре с Александром Градским

396
Алла Рид / Фото: instagram.com/alla_reed/
Алла Рид / Фото: instagram.com/alla_reed/

Александр Градский ушёл из жизни ночью 28 ноября. 1 декабря состоялись его похороны, на которых присутствовали не только его родственники, но и коллеги по проекту Первого канала “Голос”, который для Градского стал родным за несколько лет работы на нём.

Александр Борисович был непоколебимым авторитетом на проекте. Несмотря на всю его строгость, у Александра Градского сложились наилучшие отношения со всеми его подопечными. Многие из его подопечных относились к Александру Борисовичу не просто как к наставнику, а как к близкому человеку.

Одной из подопечных Александра Градского в четвёртом сезоне “Голоса” была певица Алла Рид. Она сохранила с мэтром прекрасные отношения даже спустя несколько лет после своего участия. После “Голоса” Алла стала солисткой театра “Градский Холл” Александра Борисовича.

Певица призналась, что буквально за сутки до ухода Александра Градского они успели поговорить. По словам певицы, она как будто предчувствовала его уход и поэтому всё же отважилась позвонить, хотя все время откладывала этот разговор. Алла вспоминает, что Градский даже в тяжёлом состоянии сохранял оптимизм и успокаивал её в телефонном разговоре.

Ранее Валентина Бирюкова назвала речь сына Александра Градского на похоронах отца истерикой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ