Максим Галкин признался, что проигрывал деньги в азартных играх

376
Максим Галкин / Фото: instagram.com/maxgalkinru/
Максим Галкин / Фото: instagram.com/maxgalkinru/

В новом выпуске развлекательного шоу “Блеф”, которое ведёт Максим Галкин, ведущий сделал очень смелое и интересное признание. Муж Аллы Пугачёвой признался, что в своё время серьезно увлекался азартными играми, о чём сегодня жалеет.

Максим рассказал, что в своё время действительно очень плотно сидел на разного рода азартных играх и спустил в казино немало денег. По признанию ведущего, играл он и в карты, и на игровых автоматах, и за рулеткой. Впоследствии, осознав, что увлечение азартными играми приносит только убытки и разочарования, шоумен всё же бросил это пагубное увлечение.

Соответствующее заявление в эфире шоу на платформе premier.one Галкин сделал, потому что один из участников проекта Дмитрий Романов рассказал о своём собственном увлечение азартными играми. Юморист признался, что много лет назад он настолько сильно увлекался этим, что брал деньги своих родителей и даже бабушкины накопления. Закончилось все тем, что он спустил 2000 долларов своих родственников, покончил с азартными играми и стал отрабатывать все эти деньги, устроившись на работу.

Напомним, Максим Галкин позавидовал аппетитному завтраку своих детей.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ