Актер театра Александра Градского Стас Обухов не знает о судьбе "Градский Холл"

807

В конце ноября из жизни ушёл Александр Градский - известный певец и композитор, наставник проекта “Голос”, основатель и художественный руководитель театра “Градский Холл”. Первого декабря состоялись его похороны, а на церемонии прощания сын Градского Даниил неожиданно выразил свою обеспокоенность по поводу будущего театра “Градский Холл”.

Даниил отметил, что пока не знает, какие решения будет принимать новое руководство и кто в общем будет руководить этим театром. Якобы ни он, ни другие близкие родственники покойного Александра Борисовича не располагают соответствующей информацией. Неизвестность в этом плане заставляла переживать Даниила Градского.

Отчасти согласен с сыном Александра Градского артист театра “Градский Холл” Стас Обухов. В беседе с журналистами Обухов заявил, что пока ни он, ни другие артисты действительно не в курсе, что будет происходить с культурным учреждением в будущем, какая судьба его ждёт после смерти основателя и художественного руководителя. Якобы артистам театра пока ничего не рассказывали.

“Слушайте, я знаю ровно то, что есть в прессе, пока что. Что временно назначен Рыбников и что есть вероятность того, что… Пока ничего непонятно. Пока не встречались”, - цитирует его BLITZ+.

Ранее Алла Рид рассказала о последнем разговоре с Александром Градским.

Новости по теме: Александр Градский
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ