Ушла из жизни бабушка Ивана Урганта Нина Ургант

421
Нина Ургант
Нина Ургант

Сегодня, 3 декабря, стало известно о смерти знаменитой советской актрисы Нины Ургант, бабушки известного телеведущего Ивана Урганта. Последние дни своей жизни знаменитая артистка провела в Санкт-Петербурге.

Печальные новости сообщили сотрудники Александринского театра, в котором она служила на протяжении более чем 30 лет. В театре объяснили, что у женщины не было никаких серьёзных болезней, однако организм стал ослабевать с возрастом, ведь на момент смерти артистки ей было уже 92 года.

В последние годы своей жизни Нина Ургант уже не работала на съёмках в кино или на сцене театра, но периодически давала комментарии журналистам. А в последние недели своей жизни бабушка Ивана Урганта практически не выходила из дома.

Её сын - известный актёр и ведущий Андрей Ургант, а также внук Иван Ургант рассказывали, что приобрели для женщины хорошую квартиру со всем необходимым и с прекрасным расположением. Добавим, что ведущий Первого канала никогда не скрывал своих сильных чувств к бабушке. При случае Иван Ургант не забывал напоминать о том, как сильно любит свою родственницу.

Напомним, дочь Ивана Урганта Валерия растет папиной копией.

Новости по теме: Нина Ургант
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ