Филипп Киркоров открыт к сексуальным экспериментам

409
Филипп Киркоров / Фото: instagram.com/fkirkorov/
Филипп Киркоров / Фото: instagram.com/fkirkorov/

Филипп Киркоров - яркая личность. Филипп Бедросович никогда не скрывал, что любит эксперименты в самых разных сферах работы и в личной жизни. За кулисами престижной премии “Виктория” Филипп Бедросович в разговоре с журналистами раскрыл больше подробностей об этом.

“Поп-король России” однажды упоминал, что не против сексуальных экспериментов. За кулисами премии “Виктория” Киркоров подтвердил, что не прочь попробовать секс втроём. По его словам, он по-прежнему открыт к экспериментам и ему интересно пробовать всё новое, в том числе в плане секса.

Никакой конкретной информации об этом Киркоров давать не стал, но в то же время намекнул, что был бы не против поэкспериментировать в самых разных форматах. При этом он также намекает, что его личная жизнь уже сейчас довольно насыщена и разнообразна.

Артист даёт понять: спокойно относится к разного рода экспериментам и не стесняется, так как считает, что от жизни нужно брать максимум. Есть у Филиппа Бедросовича и конкретные планы - он, например, хотел бы посетить один из популярных нудистских пляжей.

“Я открыт ко всему в жизни, люблю эксперименты. Люблю развивать себя, свои бурные фантазии". Поэтому и секс втроем у меня может быть легко”, - цитирует его “Дни.ру”.

Напомним, Филиппу Киркорову крепко досталось за модные эксперименты над дочерью.

Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ