Юлий Гусман рассказал, как ругалась снятая с самолета Алла Пугачева

850
Алла Пугачева / Фото: instagram.com/alla_orfey/
Алла Пугачева / Фото: instagram.com/alla_orfey/

Алла Пугачёва в разное время попадала в разные скандалы и конфликты, хотя Аллу Борисовну всегда считали непоколебимым авторитетом в музыкальном жанре. В своём новом интервью режиссер Юлий Гусман поделился интересной историей, связанной с Аллой Пугачёвой.

Гусман вспомнил, что дело было в далёком 1982 году. Тогда ему доверили очень ответственную работу - организацию телемостов между Советским Союзом и Соединенными Штатами. Во время подготовки очередного телемоста Гусман задумал организовать по-настоящему большое мероприятие с привлечением главных советских звёзд и перспективной молодёжи.

Для реализации этого проекта Юлию Гусману потребовалась Алла Борисовна. Так сложились обстоятельства, что Пугачёва тогда как раз должна была лететь во Францию, и её буквально пришлось снимать с самолёта. По словам Гусмана, Алла Борисовна была взбешена, что её сняли с самолёта, поэтому на съёмках не только пела, но и очень много ругалась. Тем не менее в эфире передачи “Легенда” режиссёр признался, что в конце концов Пугачёва осталась довольна этим проектом.

Ранее стала известна стоимость замка Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

Новости по теме: Юлий Гусман, Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ