Музыкант Александр Левшин рассказал о влюбленности в него Аллы Пугачевой

594
Александр Левшин
Александр Левшин

Солист группы “Рецитал” Александр Левшин рассказал о знакомстве с Аллой Пугачёвой, которое случилось несколько десятилетий назад, когда оба они были молодыми артистами. По его словам, из-за Аллы Борисовны он некрасиво обошёлся с ещё одной популярной в те времена певицей Ириной Понаровской.

В своём новом интервью Левшин вспомнил, что должен был давать с Понаровской совместный концерт. Однако сотрудничество с Ириной сорвалось из-за его неожиданного знакомства с Аллой Борисовной, которая после их первой встречи пригласила его на чай. Так завязалось их общение, которое вскоре переросло в сотрудничество, и Левшин честно признается: тогда он отдал предпочтение Алле Пугачёвой перед Ириной Понаровской.

Артист уверяет, что Алла Борисовна всегда симпатизировала ему как мужчине и даже была тайно влюблена. В разговоре с “Собеседником” Левшин заявил, что Алла Борисовна оказывала ему знаки внимания на протяжении двух лет, а в какой-то момент они поругались, после чего Левшин якобы столкнулся с травлей со стороны певицы.

Напомним, Юлий Гусман рассказал, как ругалась снятая с самолета Алла Пугачева.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ