Маша Распутина будет подавать в суд на передачу Андрея Малахова

1 018
Маша Распутина / Фото: instagram.com/masharasputina_official/
Маша Распутина / Фото: instagram.com/masharasputina_official/

Семья Маши Распутиной попала в череду неприятных скандалов. Началось всё с того, что дочь певицы Мария Захарова пришла на передачу к Андрею Малахову и устроила там конфликт со своим старшим единокровным братом. А недавно в эфире передачи законная жена гражданского мужа Маши Распутиной Елена Захарова наговорила немалого плохого в адрес Распутиной.

Женщина в частности заявила, будто Маша негативно высказалась в адрес ныне покойной Жанны Фриске. Якобы она оскорбляла звезду даже после того, как Жанна тяжело заболела и умерла в результате страшной болезни.

Однако сама Маша Распутина категорически отрицает, что оскорбляла Жанну Фриске. Она уличила Елену Захарову в клевете, а также высказала претензии в адрес Андрея Малахова и редакторов его передачи. Она заявила, что будет привлекать всех их к ответственности, в том числе команду Малахова за то, что они так свободно распространяют недостоверные сведения и клевету.

"В суд будем подавать на передачу. Потому что так врать и так нагло порочить имя мое - недопустимо. У меня просто даже слов нет", - сказала она "Собеседнику".

Напомним, пасынок Маши Распутиной публично ударил свою сводную сестру.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ