Алла Пугачева появилась на публике со старшим внуком

810
Алла Пугачева / Фото: instagram.com/alla_orfey/
Алла Пугачева / Фото: instagram.com/alla_orfey/

Алла Пугачёва в свои 72 года выглядит просто великолепно. Визуально кажется, что Алла Борисовна с годами только молодеет. Лишнее доказательство этого появилась недавно, когда Пугачёва вышла в свет в сопровождении своего внука Никиты Преснякова, который является действующим артистом Губернского театра.

Артистка побывала на спектакле “Безымянная звезда”. Для выхода в свет Алла Борисовна выбрала довольно лаконичный, но при этом очень стильный образ: голубые джинсы, белые массивные сапоги, а также вязаный оверсайз-свитер с узорами и вырезом на шее. Свой образ Пугачёва дополнила массивной серой сумкой, а также стильными очками.

Соответствующую фотографию опубликовал у себя в Instagram художественный руководитель Губернского театра Сергей Безруков. Актёр уточнил, что Алла Борисовна пришла в театр поддержать Никиту Преснякова, который задействован в спектакле “Безымянная звезда”. Безруков дал понять, что был счастлив от встречи с Аллой Борисовной, а также добавил, что будет рад видеть актрису в стенах театра впредь.

Ранее Юлий Гусман рассказал, как ругалась снятая с самолета Алла Пугачева.

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ