Наташа Королева отказалась предоставить Азизе яйцеклетки

404
Наташа Королева / Фото: instagram.com/koroleva__star/
Наташа Королева / Фото: instagram.com/koroleva__star/

Пару месяцев назад Наташа Королёва сделала сенсационное заявление. В эфире передачи “Секрет на миллион” она призналась, что продала своему близкому другу яйцеклетку, фактически став мамой его дочери.

Эта информация шокировала и ведущую Леру Кудрявцеву, и многочисленных зрителей. А вот певица Азиза была воодушевлена этой информацией. Она загорелась идеей попросить Наташу Королёву продать ей яйцеклетку. Наташа тогда очень осторожно комментировала предложение Азизы, но как стало известно недавно, ответила отказом.

Об этом в разговоре с журналистами Пятого канала сообщила лично певица Азиза. Она рассказала, что в процессе подготовки к материнству столкнулась с очень серьёзными трудностями. В частности уже получила окончательный отказ от Наташи Королёвой.

Азиза не скрывает своего огорчения, но продолжает искать варианты, как можно воплотить в жизнь свою заветную мечту. Азиза не скрывает, что готова заплатить большие деньги человеку - женщине, которая предоставит ей свои яйцеклетки.

Напомним, тяжело больная Азиза отказалась от госпитализации.

Новости по теме: Наташа Королева, Азиза
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ