Дмитрий Тарасов прокомментировал слухи о пьянстве

448
Дмитрий Тарасов / Фото: instagram.com/tarasov23/
Дмитрий Тарасов / Фото: instagram.com/tarasov23/

Дмитрий Тарасов в этом году завершил карьеру профессионального футболиста. Теперь он выступает в разных рекламных кампаниях, а также зарабатывает деньги на своих социальных сетях, за которыми следят свыше миллиона подписчиков.

В последнее время фолловеры Дмитрия Тарасова стали замечать, что тот выглядит неважно. Дмитрий стал появляться на фото и видео с опухшим лицом. Это дало начало слухам о том, что бывший полузащитник сборной России крепко выпивает после завершения карьеры.

Спортсмен вышел на связь с подписчиками в своём stories и прокомментировал эти неприятные слухи. Он подтвердил: получает немало комментариев о том, что он якобы начал злоупотреблять спиртным. Вот только на самом деле он неважно выглядит просто потому, что не высыпается после недавнего пополнения в семье - после рождения долгожданного сына. При этом Дмитрий в том же таки stories отметил, что иногда выпивает, но делает это очень умеренно и никогда не злоупотребляет спиртным.

“Все такие внимательные. Меня спрашивают, что я такой помятый, типа бухал вчера? Просто трое детей дома, они плохо спят в последнее время. Так и выгляжу, ничего страшного”, - сказал он.

Напомним, Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко купили для новорожденного сына "тачку".

Новости по теме: Дмитрий Тарасов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ