Марина Газманова хочет сделать дочь Филиппа Киркорова невестой своего сына

647

Филипп Киркоров недавно с размахом отметил первый большой юбилей своей дочери Аллы-Виктории. Девочке исполнилось 10 лет, и по этому поводу её отец устроил великолепную вечеринку, на которой присутствовали и дети, и взрослые.

Среди присутствующих была и семья Газмановых. А после вечеринки жена Олега Газманова Марина Газманова дала очень любопытные комментарии о дочери Филиппа Бедросовича и о своём взрослом сыне Филиппе. Марина Газманова неожиданно заявила, что хочет сосватать своего сына к маленькой дочери Филиппа Бедросовича. Хотя сын Олега и Марины Газмановых - уже взрослый молодой человек, а дочери Филиппа Киркорова лишь 10 лет, Марина не видит в этом никакой проблемы и предпочитает работать на перспективу.

“По возрасту она подходит в жены моему сыну Филиппу. Никогда не думали?”, - сказала она в эфире НТВ.

Правда, сама Алла-Виктория пока абсолютно равнодушна к сыну Олега Газманова и к парням в целом. Она достаточно холодно приняла поздравления от семьи Газмановых, точно так же, как и от всех остальных взрослых. Девочке было гораздо интереснее общаться и развлекаться со своими ровесниками.

Напомним, Филипп Киркоров поделился семейными секретами.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ