Кейт Миддлтон и принц Уильям не балуют детей подарками на Рождество

379

Королевская семья Великобритании ежегодно соблюдает праздничные традиции на Рождество и Новый год. Согласно этим традициям, дети в королевской семье непременно получают подарки. Вот только заказывать подарки на Рождество - не в духе монаршей семьи, поэтому выбирать детям зачастую не приходится.

Такого принципа придерживаются в частности герцоги Кембриджские Кейт Миддлтон и принц Уильям. Об этом рассказывает королевский эксперт Кэти Николл, сообщает журнал OK!. По информации эксперта, дети Уильяма и Кейт были бы не против получить, к примеру, планшет или смартфон, однако герцоги Кембриджские не считают такие подарки полезными.

Поэтому их сыновья и дочь как правило получают не то, что хотят, а то, что их родители считают полезным. Это могут быть разного рода развивающие игры, книги и прочее. Такие подарки не всегда по душе детям, но с другой стороны, у них часто просто нету выбора, поэтому приходится мириться.

Ранее выяснилось, какая привычка принца Уильяма и его жены выводит из себя Елизавету II.

Новости по теме: Кейт Миддлтон, принц Уильям
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ