Филипп Киркоров узнал имя участника "Евровидения-2022" от России

375
Филипп Киркоров / Фото: instagram.com/fkirkorov/
Филипп Киркоров / Фото: instagram.com/fkirkorov/

Ещё в середине девяностых Филипп Киркоров был участником “Евровидения”, где выступил, мягко говоря, не очень удачно. С тех пор артист продолжает колесить на “Евровидения” из года в год, но уже не в качестве участника, а в качестве наставника участников из разных стран - из России, Белоруссии, Молдовы и Украины.

В следующем 2022-м году Филипп Киркоров не намерен отказываться от этой традиции. Недавно на одном из публичных мероприятий в беседе с журналистами Киркоров подтвердил, что поедет на “Евровидение” в Италию, и в этот раз скорее всего с представителем от России. По словам Киркорова, в стране уже определились с именем певца или певицы, кто поедет представлять страну на европейский музыкальный конкурс.

“Трек практически готов. Артист готов - это может быть он или она… Думаю, мой выбор вас не разочарует, и вы будете приятно удивлены”, - сказал он порталу “Дни.ру”.

Киркоров не называет конкретное имя будущего участника “Евровидения”, однако публика тут же решила, что речь идёт о певице Клаве Коке. Однако Киркоров эту информацию опроверг. Артист заявил, что и помимо Клавы есть огромное количество достойных кандидатов на участие в конкурсе, включая Егора Крида и Александра Панайотова.

Ранее Филипп Киркоров поделился семейными секретами.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ