Певица Любаша устроила перепалку с Лерой Кудрявцевой

577
Любаша / Фото: instagram.com/lubasha_tatiana/
Любаша / Фото: instagram.com/lubasha_tatiana/

Певица и поэт-песенник Любаша принимает участие в шоу канала НТВ “Суперстар”. После последнего выпуска телепроекта Любаше пришлось покинуть шоу. А всё из-за низких оценок члена жюри Леры Кудрявцевой.

Любаша решила перепеть знаменитую композицию “Не волнуйтесь, тётя”. 54-летняя артистка сделала под эту композицию новую аранжировку и, судя по всему, сама была довольна своим выступлением. Вот только члены жюри остались не в восторге, в первую очередь Лера Кудрявцева, которая в пух и прах раскритиковала Любашу за эту композицию и поставила ей низший из возможных балл.

Любаша была возмущена поступком Леры Кудрявцевой. Она решила не молчать и высказала всё, что думает. В некотором роде её претензии были справедливыми, ведь Любаша отмечала, что Кудрявцева не является профессиональным артистом и не имеет морального права критиковать её, являющуюся профессиональной певицей.

“Человеку профессиональному нельзя такое ставить вообще, Лера. Вы вообще не поющий человек, не музыкант, не имеет права так поступать! Просто нет морального права, это просто аморально”, - говорила она.

Кудрявцева была явно не согласна с претензиями в свою сторону, и на её сторону также встал ещё один член жюри - Сергей Соседов. Он заявил, что раз Кудрявцеву усадили в кресло члена жюри, то её решение является непоколебимым.

Напомним, Сергей Лазарев испортил Лере Кудрявцевой прическу на публике.

Новости по теме: Любаша, Лера Кудрявцева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ