Дана Борисова снова отправила дочь к отцу

272
Дана Борисова / Фото: instagram.com/danaborisova_official/
Дана Борисова / Фото: instagram.com/danaborisova_official/

Скандальная телезвезда Дана Борисова несколько месяцев пыталась помириться со своей дочерью Полиной, которая растет трудным подростком. Казалось, что Дана и её наследница всё же нашли общий язык и теперь им комфортно жить вместе, но недавно телезвезда неожиданно призналась, будто они с дочерью уже не живут под одной крышей.

Дана рассказала, что вот уже 3 недели как Полина живёт со своим отцом - бывшим мужем Борисовой Максимом Аксеновым. Примечательно, что и с Аксеновым Полина тоже не могла найти общий язык, когда жила у него раньше. Как рассказала блондинка, последний месяц совместной с дочерью жизни был очень сложным. Полина совсем наплевала на учёбу в школе, а порой даже перестала появляться на занятиях, поэтому Дана не нашла лучшего решения кроме как снова отдать ребёнка на воспитание её отцу.

“Она вот уже три недели снова живет у папы с дедушкой и бабушкой. Последний месяц был конфликтный, скандалы каждый день. В основном из-за постоянных прогулов и двоек. Что делать в такой ситуации, когда ребенок внаглую не ходит в школу, либо приходит туда не раньше четвертого урока?”, - говорит Борисова.

Что касается Аксенова, то он ранее регулярно обвинял Борисову в негативном влиянии на собственную дочь. При этом сама Дана была возмущена тем, какие методы воспитания ребёнка использует Аксенов.

Напомним, Дана Борисова мечтает о липосакции.

Новости по теме: Дана Борисова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ