Виктор Мережко рассказал о страданиях Марка Рудинштейна перед смертью

523
Марк Рудинштейн
Марк Рудинштейн

Вчера, 5 декабря, из жизни ушёл известный продюсер Марк Рудинштейн. В последнее время он тяжело болел и лично рассказывал в своих интервью, что может умереть буквально в любой момент.

Друг Марка Рудинштейна Виктор Мережко рассказал, что Марк Григорьевич уже давно находился в плохом состоянии и постоянно упоминал в их разговорах о своей скорой смерти. По словам Мережко, Рудинштейн страдал от сахарного диабета, а когда в прошлом году у него выявили онкологическое заболевание, это добило ослабленный организм продюсера. Сам Мережко признаётся, что сперва скептически относился к постоянным жалобам Рудинштейна на своё здоровье, но в конце концов стало понятно: ситуация действительно очень тяжёлая.

“Год назад в качестве продюсера я предлагал ему один проект, но он уже плохо себя чувствовал, у него был жуткий сахарный диабет. Он задыхался. Я поехал к нему в больницу в Москве, мы прогулялись, пошли пообедали даже в какой-то ресторанчик, но он еле дышал и тяжело ходил и задыхался. Говорит, какое нафиг продюсерство? Я еле хожу, я подохну скоро. Я ему говорю, что ты все время умираешь? Но он такой, ты же знаешь что такое диабет, это страшная болезнь”, - цитирует Мережко Пятый канал.

Добавим, что в сентябре 2021 года Марк Григорьевич попал в больницу и перенёс операцию на сердечной мышце. Через пару месяцев после операции Рудинштейн снова оказался в больнице - в этот раз с подозрением на инсульт. На момент очередной госпитализации Рудинштейн находился в тяжелом состоянии, а врачи ввели его в медикаментозную кому и подключили к аппарату ИВЛ, но это не дало результата.

Напомним, Марк Рудинштейн не хотел, чтобы на его похоронах присутствовал Леонид Ярмольник.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ