Молодой муж Надежды Бабкиной в восторге от её нового имиджа

630

Молодой супруг Надежды Бабкиной Евгений Гор не живёт с нею под одной крышей. Тем не менее такой формат отношений их полностью устраивает. Иногда Евгений появляется на публичных мероприятиях, чтобы поддержать Надежду Георгиевну.

Накануне в театре Надежды Бабкиной “Русская песня” состоялась премьера её нового шоу “Голоса Вселенной”. Евгений был в числе приглашенных на премьеру гостей. Евгений опубликовал реакцию на выступление Надежды Георгиевны в своём stories. Гор был сильно впечатлён новым номером Надежды Бабкиной, учитывая, что ей уже ни много ни мало 71 год.

Молодой мужчина был впечатлён абсолютно всем: от концертного образа Бабкиной, до её безумной неиссякаемой энергии. И восхищаться действительно было чем: в свой 71 год народная артистка пела и танцевала так энергично, как не танцевали другие участники её коллектива. Очень впечатляет и имидж Надежды Бабкиной, которая к своим ярким нарядам подобрала не менее яркую причёску в стиле афро.

Напомним, Надежда Бабкина показала "распухшее" лицо.

Новости по теме: Надежда Бабкина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ