Вышедшая замуж Ольга Орлова вспомнила о покойной Жанне Фриске

677

Ольга Орлова объявила, что ещё в сентябре этого года узаконила отношения со своим избранником по имени Валерий. Недавно Орлова поделилась первыми эмоциями после тайной свадьбы.

Ольга призналась, мол долго сомневалась, стоит ли вообще рассказывать публике об изменении её семейного положения. Тем не менее ведущая проекта “Дом-2” пришла к выводам, что счастьем поделиться совсем не зазорно. Помимо общих сведений, которые Орлова рассекретила для подписчиков, она также ответила на некоторые актуальные вопросы своих фолловеров.

Один из вопросов касался покойной подруги Ольги Орловой Жанны Фриске. Фолловеры спросили у Орловой, как бы по её мнению Жанна отреагировала на такие новости из её личной жизни. Орлова выразила уверенность, что Жанна была бы счастлива и непременно разделила бы с нею эту радость. В этом у Орловой нету никаких сомнений, даже несмотря на то, что сама по себе свадьба стала для широкой общественности совершенно неожиданной.

Ранее Ольга Орлова рассекретила отношение сына к её новому мужу.

Новости по теме: Ольга Орлова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ