Марина Хлебникова пришла в сознание после искусственной комы

330
Марина Хлебникова / Фото: instagram.com/marina_hlebnikova_official/
Марина Хлебникова / Фото: instagram.com/marina_hlebnikova_official/

Марина Хлебникова уже несколько недель находится в больнице в тяжёлом состоянии после произошедшего в её столичной квартире пожара. Некоторое время Хлебникова находилась без сознания, но сегодня из её стана наконец поступили и радостные новости.

На официальной странице Марины Хлебниковой, которая на время её госпитализации находится в руках её близких и помощников, появилась обнадеживающая информация. Представители Марины Хлебниковой сообщили, что её состояние стабильно и постепенно улучшается. Уточняется, что Хлебникова уже находится в сознании - её вывели из медикаментозной комы, а также отключили от аппарата ИВЛ.

Говорить о полном выздоровлении Марины Хлебниковой пока не приходится. На её странице отмечается, что звезда будет восстанавливаться долго, тем не менее угроз её жизни уже нету. Представители Хлебниковой анонсировали появление новых сообщений от них, но подчеркнули: новости будут поступать нечасто, ведь и сам процесс её реабилитации тоже будет довольно медленным.

Ранее хирург назвал сумму, которая понадобится Марине Хлебниковой для восстановления.

Новости по теме: Марина Хлебникова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ