Дмитрий Исхаков отказался от иска к Полине Гагариной

582

Несколько недель назад бывший муж Полины Гагариной фотограф Дмитрий Исхаков высказал свои претензии бывшей супруге и объявил, что подаёт на неё в суд. Причиной стало недовольство Дмитрия тем, в каком формате он общается с их общей дочерью.

По словам Дмитрия, он не имел возможности видеться с ребёнком тогда, когда сам пожелает. Ему необходимо было подстраиваться под график Полины Гагариной. Сама Полина этих претензий не поняла, как и не поняла решения бывшего мужа разбираться с нею в суде.

Однако сегодня, 6 декабря, на решающем судебном заседании в Тверском районном суде Москвы вопрос был разрешён в мирной форме. Журнал “Стархит” узнал от юридического представителя Полины Гагариной Филиппа Рябченко, что Дмитрий и Полина оформили мировой договор, по итогам которого Исхаков отказался от судебного иска в адрес бывшей супруги. Как отметил юрист, условия подписанного соглашения подходят обеим сторонам и самое основное - учитывают интересы дочери Дмитрия и Полины.

Напомним, Полина Гагарина недвусмысленно намекнула на скорый поход в ЗАГС.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ