Оксана Акиньшина поддержала Данилу Козловского на кинопремии в Лондоне

712
Оксана Акиньшина / Фото: instagram.com/akinshok2013/
Оксана Акиньшина / Фото: instagram.com/akinshok2013/

Российский актёр и режиссёр Данила Козловский отправился в Лондон, где вчера, 5 декабря, состоялась церемония вручения наград престижной кинопремии “Золотой Единорог”. На мероприятии также состоялся показ спектакля “Буря и Единорог” с Данилой Козловским в главной роли.

Сам Козловский в рамках знакового мероприятия выразил удовлетворение от того, что у него есть возможность из года в год посещать эту премию, ведь, помимо прочего, это еще и возможность продемонстрировать зарубежному зрителю русскоязычное театральное творчество.

Примечательно, что вместе с Данилой Козловским в Лондон на кинопремию отправилась и его коллега Оксана Акиньшина. Как сообщает портал wmj.ru, 34-летняя актриса старалась не отходить от своего избранника ни на шаг во время торжественных мероприятий премии. Они позировали для фотографов вместе, уже не скрывая, что они - влюблённая пара. Выглядели при этом актёры счастливыми, довольными и умиротворёнными.

Ранее, напомним, травмированный Данила Козловский появился на сцене с гипсом.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ