Даня Милохин снял Евгению Медведеву в клипе с Николаем Басковым

450
Даня Милохин / Фото: instagram.com/danya_milokhin/
Даня Милохин / Фото: instagram.com/danya_milokhin/

Даня Милохин и Евгения Медведева являются парой участников “Ледникового периода”. При этом они демонстрируют настолько нежные и трепетные отношения друг с другом, что публика давно подозревает: между ними - настоящий роман.

Как бы там ни было, но Милохин и Медведева действительно в последнее время стали очень близки друг другу. Очередное доказательство этого появилось накануне, когда Даня Милохин презентовал свой новый клип на композицию “Дико влюблены”. Изюминкой этого клипа стало то, что одноименная песня была записана в дуэте с Николаем Басковым. Собственно, Евгения Медведева тоже имеет к этому клипу непосредственное отношение, так как Даня Милохин пригласил Женю сняться в ролике.

По сюжету клипа, титулованной фигуристке досталась роль девушки, которая делает татуировку Николаю Баскову. После того, как сеанс был окончен, героиня Жени и герои Баскова и Милохина вместе отрываются на бурной вечеринке. Клип получился ярким и весёлым, получил множество положительных отзывов зрителей, а также дал очередной повод обсудить отношения Милохина и Медведевой.

Напомним, бывшая любовь Дани Милохина высмеяла их с Евгенией Медведевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ