Валерий Леонтьев и Лолита Милявская не скрывали нежных чувств на публике

288
Валерий Леонтьев / Фото: instagram.com/valera_leontiev/
Валерий Леонтьев / Фото: instagram.com/valera_leontiev/

Накануне в Москве состоялись съёмки праздничного концерта “Песня года”. В этом году телевизионный концерт будет особенным, поскольку ему исполняется уже 50 лет.

По традиции на съёмках “Песни года” появились десятки главных эстрадных звёзд страны. Ради этих съемок объявился даже Валерий Леонтьев, который в последнее время уже не так активен, как в лучшие свои годы. Тем не менее, появившись на съёмочной площадке, Леонтьев наглядно продемонстрировал, что находится в великолепной форме, даже несмотря на свой возраст.

72-летний артист был активным и весёлым, порадовал поклонников отличным вокалом и лучшими своими хитами. В какой-то момент он пересёкся за кулисами с Лолитой Милявской и не стеснялся демонстрировать по отношению к Лолите своих нежных и трепетных чувств. “Комсомольская правда” сообщает, что певец осыпал комплиментами 58-летнюю коллегу, а в какой-то момент стал публично её целовать. Лолита же выглядела довольной и абсолютно не сопротивлялась против таких нежностей и даже отвечала ему взаимностью.

Напомним, ясновидящая Елена Елисеевна уберегла Валерия Леонтьева от гибели.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ