Продюсера Марка Рудинштейна кремируют

296
Марк Рудинштейн
Марк Рудинштейн

Продюсер Марк Рудинштейн ушел из жизни в возрасте 75 лет 5 декабря. В последнее время Марк Григорьевич тяжело болел. В своих интервью основатель фестиваля “Кинотавр” неоднократно упоминал, что очень страдает и что может умереть буквально в любую минуту.

Сегодня, 6 декабря, появилась актуальная информация о грядущих похоронах Марка Григорьевича. Как выяснилось, Рудинштейна после его смерти кремируют. По информации РЕН-ТВ, траурные мероприятия пройдут в Москве, в столичном Доме кино, 8 декабря. Сперва состоится гражданская панихида, а после - тело Марка Григорьевича доставят в крематорий и проведут процедуру кремации. В то же время пока нет официальной информации о том, где состоится церемония похорон после кремации.

Напоминаем, что Марк Рудинштейн страдал от сахарного диабета, а относительно недавно у него также обнаружили онкологическое заболевание. Продюсер не стеснялся заявлять в своих интервью о своих проблемах со здоровьем. Его близкие друзья тоже прекрасно знали, что Марк Григорьевич страдает из-за его болезней.

Ранее Виктор Мережко рассказал о страданиях Марка Рудинштейна перед смертью.

Новости по теме: Марк Рудинштейн
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ