Мирослава Карпович показала себя в подростковом возрасте

272
Мирослава Карпович / Фото: instagram.com/m1r0slava_karpovich/
Мирослава Карпович / Фото: instagram.com/m1r0slava_karpovich/

Мирослава Карпович получила широкую популярность благодаря роли в комедийном ситкоме “Папины дочки”. Зрители полюбили Мирославу не только за актёрские таланты, но и за её женское обаяние и харизму. Недавно Карпович доказала, что даже в детском и подростковом возрасте обладала этими чертами.

Несколько часов назад Мирослава выложила у себя в блоге несколько фотографий, сделанных, когда ей было 12-14 лет. Она объясняет, что в то время жила в украинском городе Бердянске - на своей родине. Звезда “Папиных дочек” рассказывает, что в тот период она познакомилась с большим городом, и это произвело на неё очень сильное впечатление.

Фотографии Мирославы же произвели очень сильное впечатление на её многочисленных подписчиков. Они обратили внимание, что Карпович уже в подростковом возрасте выглядела очень милой девочкой, отличалась узнаваемыми чертами лица, благодаря которым и стала знаменитой.

Также по фотографиям можно определить, что будущая актриса занималась балетом и пребывала в потрясающей физической форме. Мирослава могла похвастаться великолепной фигурой, которую, к слову, сохранила вплоть до текущего времени.

Напомним, Мирослава Карпович сменила имидж и стала похожа на Агату Муцениеце.

Новости по теме: Мирослава Карпович
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ