Лиза Арзамасова эмоционально отреагировала на слухи о её будущем с Илье Авербухом

680

Актриса Лиза Арзамасова обычно пропускает мимо ушей весь негатив, который раздаётся в её сторону в Интернете. Однако в этот раз Арзамасова не смогла промолчать и очень эмоционально отреагировала на один из неприятных комментариев о её семье.

Буквально несколько часов назад Арзамасова опубликовала пост, в котором подробно объяснила подписчикам, что произошло и почему она реагирует. По её словам, недавно она удалила один из неприятных комментариев некой подписчицы, поскольку он касался личного. Актриса отмечает, что чаще всего критики обсуждают её характер, а также семью, и когда дело касается родных, терпеть она не намерена.

Елизавета возмущается, что в последнее время в СМИ стало слишком много так называемых сенсаций о её семье. Многочисленные “знатоки” дают разного рода прогнозы по поводу будущего Елизаветы и её мужа Ильи Авербуха, оценки их поступкам и тому подобное.

Лиза решительно заявила, что в будущее не заглядывает, предпочитает быть счастливой здесь и сейчас, но при этом уверена, что как бы ни сложились обстоятельства, она всё равно будет счастлива. Актриса “отослала” всех сплетников и критиков, многочисленных советчиков куда подальше, дав понять, что не намерена терпеть негатив.

Напомним, Елизавета Боярская и Мирослава Карпович не сдержали восторга при виде сына Лизы Арзамасовой.

Новости по теме: Лиза Арзамасова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ