На ТНТ сделали заявление об увольнении Ляйсан Утяшевой

401
Ляйсан Утяшева / Фото: instagram.com/liasanutiasheva/
Ляйсан Утяшева / Фото: instagram.com/liasanutiasheva/

Несколько месяцев назад Ляйсан Утяшева попала в неприятную историю, когда прокомментировала результаты летней Олимпиады и победу израильской гимнастки, выигравшей конкуренцию у российской соперницы. Тогда Утяшеву многие раскритиковали за её снисходительное отношение к такому результату, а одним из критиков Ляйсан Утяшевой стала её коллега по спортивному цеху Алина Кабаева.

Кабаева обычно не высказывается на подобные темы, не участвует в спорах, но в этот раз она не сдержалась. Алина весьма жестко раскритиковала свою коллегу, после чего об Утяшевой появились не самые приятные слухи. В частности недавно появилась информация, будто после заочного спора между Утяшевой и Кабаевой жену Павла Воли уволили с телеканала ТНТ.

Но как сообщает сегодня, 6 декабря, lenta.ru, эта информация не соответствует действительности. По информации источника, телеканал ТНТ сделал официальное заявление, в котором опроверг увольнение Утяшевой. Более подробных комментариев на телеканале давать не стали.

Ранее Павел Воля снялся с накрашенными глазами рядом с Ляйсан Утяшевой.

Новости по теме: Ляйсан Утяшева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ