Юлия Вербицкая объяснила, как поделят наследство Марка Рудинштейна

720
Марк Рудинштейн
Марк Рудинштейн

5 декабря не стало продюсера Марка Рудинштейна, известного как основателя знаменитого фестиваля “Кинотавр”. Марк Григорьевич был не бедным человеком и оставил после себя внушительное наследство. Известный адвокат Юлия Вербицкая на просьбу журналистов объяснила, каким образом будет распределено наследство Марка Григорьевича и кому оно должно достаться.

Самым ценным объектом имущества, что осталось после Марка Рудинштейна, несомненно является московская квартира. Именно в этой квартире Марк Григорьевич вместе с семьёй жил в последнее время. Как объясняет Юлия Вербицкая, если продюсер не оставил завещание, то эта квартира будет разделена между его вдовой и ребёнком - падчерицей вдовы - в соотношении 3/4 на 1/4 в пользу жены Рудинштейна.

“Нотариус по заверению жены может выделить одну вторую часть от имущества. И оставшаяся половина будет разделена между наследниками первой очереди - супругой и дочерью от первого брака. Исходя из нашей практики, предполагаем, что значительную часть наследства получит супруга. Это закон”, - цитирует юриста “Телепрограмма”.

При этом стоит учитывать, что у Рудинштейна было в общей сложности три брака. Официальной информации о его личной жизни нет, но в окружении продюсера поговаривают, что тот так и не узаконил отношения с последней супругой. Если это так, то вряд ли женщине достанется хотя бы часть его наследства.

Напомним, продюсера Марка Рудинштейна кремируют.

Новости по теме: Марк Рудинштейн
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ