Сергей Жорин помогает Маше Распутиной привлечь к ответственности бывшую жену её мужа

854

В одном из эфиров шоу Андрея Малахова бывшая супруга мужа Маши Распутиной Елена Захарова нелестно высказалась в адрес популярной певицы. Она заявила тогда, что Маша Распутина негативно относилась к Жанне Фриске, и когда Жанна умерла, Распутина оскорбительно прокомментировала её смерть.

Маша Распутина решила не оставлять эту историю без разбирательств. Сперва она заявила, что будет подавать в суд на передачу Андрея Малахова по факту трансляции клеветы, а затем и вовсе обратилась к известному адвокату Сергею Жорину, тем самым доказав серьёзность своих намерений.

Юрист уже лично подтвердил, что Маша Распутина к нему обратилась. Сергей согласился представлять интересы популярной артистки. Жорин сообщил, что уже подготовил соответствующее заявление в правоохранительные органы и постарается довести дело до конца. Как отметил звёздный юрист, в действиях Елены Захаровой на передаче Андрея Малахова явно прослеживаются признаки клеветы, а это - уголовно наказуемое преступление.

“Мы изучили высказывания Захаровой в эфире федерального канала и полагаем, что в них может содержаться состав преступления, предусмотренный ч.2 ст.128.1 УК РФ (клевета). Соответствующее заявление в правоохранительные органы уже подготовлено. Теперь в рамках доследственной проверки необходимо установить все обстоятельства, предшествовавшие совершению преступления”, - сказал Жорин “СтарХиту”.

Напомним, Стас Садальский высмеял угрозу Маши Распутиной подать в суд на Малахова.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ