Муж Анны Седоковой Янис Тимма снова остался без работы

317
Янис Тимма / Фото: instagram.com/janis.timma/
Янис Тимма / Фото: instagram.com/janis.timma/

Похоже, в жизни мужа Анны Седоковой баскетболиста Яниса Тиммы наступила чёрная полоса. Спортсмен, который в начале этого года остался без работы, прекратил сотрудничество с “Химками”, а недавно подписал контракт с казанским клубом “Уникс”, однако проработал в этой команде всего лишь несколько недель, после чего руководство клуба отказалось продлевать с ним контракт.

Пресс-служба казанской команды уже объявила, что спустя месяц сотрудничества клуб больше не нуждается в услугах латвийского спортсмена. В заявлении отмечено, что команда благодарит Яниса Тимму за вклад в победы команды и желает ему дальнейших успехов.

Таким образом на сегодняшний день муж Анны Седоковой вновь остался без работы и пока непонятно, где он продолжит карьеру и продолжит ли её вообще. Янис - ещё достаточно молодой спортсмен, ему лишь 29 лет, однако череда карьерных неудач заставляет поклонников баскетбола всерьёз задуматься о завершении Янисом карьеры. При этом многие фанаты считают, что к его карьерным неудачам имеет отношение Анна Седокова, которая якобы оказывает негативное влияние на спортсмена.

Ранее Анна Седокова рассказала об алиментах на своих детей.

Новости по теме: Янис Тимма
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ