Сестра Богдана Хмельницкого рассказала, как патологически ее брат любил Вертинскую, бросившую их дочь

847

Сестра покойного актера Бориса Хмельницкого, Луиза, принявшая участие в программе «Судьба человека», поделилась подробностями личной жизни брата. Артист имел несколько громких романов в анамнезе, например, с Аллой Демидовой, из-за которой его едва не выгнали из института. Однако всю свою жизнь он любил единственную женщину – Марианну Вертинскую.

В студии сестра Бориса Хмельницкого вспомнила, как непросто ее брату было с Марианной Вертинской, которая не отличалась верностью. Актриса была очень влюбчивой и меняла мужчин, как перчатки.

Фото из открытого иточника: Марианна Вертинская  

 

Ее брату было больно смотреть на череду романов, однако он ждал Марианну Вертинскую на протяжении 15 лет. Борис Хмельницкий даже смирился с тем, что красавица вышла замуж за другого.

«Он ждал ее 15 лет. Человек любит одну женщину. Он мирился с тем, что она вышла замуж за другого. Она была замужем за оператором Георгием Рербергом. Она терпела этого мужчину», – разоткровенничалась Луиза.

Отметим, что у артистов роилась дочь Дарья, которую ветреная мать бросила в полгода, поскольку в очередной раз влюбилась. Марианна Вертинская жаловалась, что не может совладать с малышкой, оставив ее Борису Хмельницкому. В итоге девочку, названную Дарьей, воспитывала бабушка.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ