Иван Ургант рассказал, как прощался с бабушкой

378
Иван Ургант / Фото: instagram.com/urgantcom/
Иван Ургант / Фото: instagram.com/urgantcom/

Иван Ургант почтил память своей бабушки Нины Ургант оригинальным способом. Последний выпуск своей передачи “Вечерний Ургант” телеведущий переименовал в честь Нины Ургант и назвал её “Вечерняя Ургант”.

В целом этот выпуск был посвящён именно покойной бабушке ведущего. Иван делился разного рода подробностями жизни своей бабушки, своими воспоминаниями о Нине Ургант, самыми теплыми моментами. Также он поделился подробностями о том, как, собственно, Нина Ургант уходила из жизни. Было известно, что женщина страдает от прогрессирующей болезни Паркинсона, а в последнее время она уже практически не выходила из дома.

Ведущий рассказал, будто состояние бабушки ухудшалось планомерно, поэтому вся семья готовилась к такому исходу. Фактически - говорит ведущий - Нина Ургант дала ему и другим родственникам возможность проститься с ней, подготовиться к неизбежному уходу. Иван поделился, что в подобных случаях человек чувствует себя совершенно иначе, он очень тонко ощущает приближающийся момент ухода близкого человека.

Новости по теме: Иван Ургант, Нина Ургант
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ