Кристина Асмус рассказала о подростковых комплексах

272
Кристина Асмус / Фото: instagram.com/asmuskristina/
Кристина Асмус / Фото: instagram.com/asmuskristina/

Кристина Асмус на сегодняшний день по праву считается одной из самых ярких российских актрис. В последние несколько лет её карьера стремительно идёт вверх, и Асмус получает не только очень перспективные роли, но и внимание публики.

Однако успех, привлекательность и уверенность в себе были у Кристины Асмус далеко не всегда. Накануне бывшая жена Гарика Харламова решила поделиться со своими поклонниками воспоминаниями из детства и подросткового возраста, когда Асмус была самым обычным скромным ребёнком без каких-либо амбиций и перспектив. В те времена Кристина жила в скромном городе Королев под Москвой, а никакой роскоши и излишеств в то время Асмус не знала.

Но самое страшное, по словам Кристины, что в те времена она страдала от комплексов и жуткой неуверенности в себе. Кристина хотела дружить с яркой девочкой по имени Люся, однако была обижена, что у той уже есть лучшая подружка. Будущую актрису это настолько глубоко задело, что она даже решила обмануть Люсю, дабы показаться более привлекательной подругой.

Напомним, любовником Кристины Асмус оказался привлекательный актер.

Новости по теме: Кристина Асмус
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ