Лена Миро объяснила, почему Ольга Бузова не стала хуже с лишним весом

233
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/olgabuzova_news/
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/olgabuzova_news/

Ольга Бузова недавно в очередной раз оставила больницу, где находилась в последнее время в связи с обострением старой травмы, и, появившись на публике, продемонстрировала изменения в своей внешности. Невооружённым взглядом было заметно, что экс-ведущая шоу “Дом-2” поправилась.

Ольгу всегда считали очень стройной, если не сказать худой девушкой. Теперь уже у неё появился пусть и небольшой, но всё-таки явный лишний вес, который особенно хорошо виден под обтягивающей одеждой. На Ольгу уже посыпалось немало критики по этому факту, однако блогер Лена Миро, которая обычно жёстко критикует Бузову, в этот раз критиковать её не стала.

В своём “Живом журнале” блогер объяснила, почему лишний вес не портит внешность Ольги Бузовой. По словам Лены, это тот случай, когда женщина одинаково непривлекательно выглядит и будучи худощавой, и даже с лишним весом. Лена и ранее заявляла, что Ольга Бузова является ярким примером асексуальной женщины. Поэтому те незначительные изменения в весе звезды, что произошли с нею в последнее время, никоим образом не ухудшают внешность Бузовой.

Напомним, у Ольги Бузовой за время пребывания в больнице появился лишний вес.

Новости по теме: Лена Миро, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ