Марину Зудину "изуродовали" неудачной фотографией

341

Марина Зудина в свои 56 лет выглядит гораздо моложе своего возраста. Она не стесняется ярких образов - эффектных нарядов и макияжа, а также с удовольствием посещает все самые главные светские события Москвы.

Недавно, к примеру, Зудина посетила премьеру фильма “Вестсайдская история”, что прошла в московском кинотеатре “Художественный”. Для этого мероприятия вдова Олега Табакова выбрала эффектный образ.

В целом Зудина выглядела просто потрясающе - её яркий наряд сразу бросался в глаза на фоне других гостей. Однако в некоторых эпизодах Зудина выглядела не лучшим образом, и это в первую очередь даже не её вина. Журналисты “Экспресс-газеты” заполучили в собственное распоряжение фотографию, сделанную одним из фотографов на кинопремьере, и на этом снимке Зудина выглядит крайне плохо.

Фотограф умудрился запечатлеть Зудину крупным планом как раз в момент, когда актриса театра и кино закрыла глаза и, очевидно, пыталась что-то сказать, но даже не успела открыть рот. Выглядела Зудина в этот момент очень нелепо, но источник отмечает, что самой актрисе критика не поступает - она поступает в первую очередь фотографу.

Напомним, потерявшая мужа Марина Зудина старается на держаться за прошлое.

Новости по теме: Марина Зудина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ