Денис Ходыкин заявил о сложностях выступлений Евгении Медведевой с Даней Милохиным

407
Евгения Медведева / Фото: instagram.com/jmedvedevaj/
Евгения Медведева / Фото: instagram.com/jmedvedevaj/

Евгения Медведева и её партнёр по шоу “Ледниковый период” неожиданно для зрителей и членов жюри превратились в одну из самых ярких пар проекта. На сегодняшний день можно с уверенностью заявлять, что они - одни из фаворитов нынешнего сезона. Правда, есть и альтернативное мнение.

Известный фигурист, напарник Дарьи Павлюченко Денис Ходыкин заявил, что на самом деле Евгении Медведевой участие в этом “Ледниковом периоде” даётся очень трудно. Спортсмен объясняет, что Медведева - фигуристка-одиночница и никогда на высоком уровне в паре с партнёром не выступала. Поэтому ей в целом непривычно и некомфортно выступать в паре, тем более с Даней Милохиным, который не имел никакого опыта фигурного катания.

При этом Ходыкин отмечает, что Евгению можно похвалить за результаты, которые она демонстрирует на проекте Первого канала. По его мнению, Женя практически с нуля добилась очень высоких результатов в парном катании, а поэтому Денис предполагает: после “Ледникового периода” Женя вполне могла бы возобновить спортивную карьеру, но уже в формате парного катания. По словам Ходыкина, история знает немало случаев, когда подобные “камбэки” происходили с большим успехом.

“По тому, что я видел, могу сказать, что Женя прям молодец. Жене сложнее всего, потому что им надо показать парное катание, а она одиночница, и с ней выступает мальчик, который особо не умеет кататься. Это артист, который раньше не стоял на коньках. И они делают парные поддержки - это двойная работа. Дорогого стоит”, - цитирует фигуриста “Газета.ру”.

Напомним, Даня Милохин и Евгения Медведева довели Татьяну Тарасову до "невменяемого состояния".

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ