Психолог Анастасия Волошина дала детям Максима Галкина неутешительный прогноз

386
Максим Галкин / Фото: instagram.com/maxgalkinru/
Максим Галкин / Фото: instagram.com/maxgalkinru/

Шоумен Максим Галкин недавно сделал достаточно тревожное заявление о своих детях. Муж Аллы Пугачёвой признался, что когда его дети были помладше и смотрели передачу “Лучше всех”, ведущим которой он является, то зачастую ревновали папу к деткам, появляющимся в эфире передачи.

А всё потому, что ведущему приходилось нахваливать детей-участников шоу, поскольку такой формат предусмотрен в самой идее проекта. Также Галкин рассказывал, будто дети, наблюдая, как другие детки на передаче демонстрируют свои таланты, тоже принимались показывать своим отцу и матери, какие они талантливые.

Журналисты обратились за комментариями к психологу Анастасии Волошиной. Волошина, оценив ситуацию, вынуждена констатировать, что подобные случаи плохо сказываются на психике ребёнка.

Психолог объяснила: дети видят в лице Максима Галкина только своего отца, но никак не ведущего передачи, поэтому не могут адекватно оценить ситуацию. Поэтому ревность детей вполне закономерна - так поступил бы и любой другой ребёнок. Эксперт вынуждена отметить, что каждый ребёнок заслуживает быть лучшим и любимым в глазах своих родителей, поэтому описанная Максимом Галкиным ситуация может негативно сказаться на психике его наследников.

“К сожалению, негативные последствия, в данном случае имеют место быть, т.к. детям как будто приходится постоянно конкурировать за любовь, внимание и ласку, показывать и доказывать, что они лучше. При этом, все усложняется тем, что это происходит даже не с детками, которые находятся рядом, а с детками, которых физически нет рядом. Что безусловно несет травматизацию”, - цитирует Волошину “Дни.ру”.

Напомним, Максим Галкин сделал себе детский педикюр.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ